Polaroid Photo

Слопал.РУ - рецепты с фото

Слопал.РУ — рецепты с фото

Проверенные рецепты

Пт
9
Сен '11

Хворост

Хворост — вещь вкусная, быстрая в приготовлении, объемная в количестве и всеми любимая. Так что же может помешать Вам приготовить Хворост?!

Печенье Хворост

Хворост

Нам потребуется:

  • Мука 2 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1,5 столовых ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Уксус 6% 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Способ приготовления

  • Тесто для Хвороста
    Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.

    Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
  • Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
  • Раскатываем тесто

    Тесто раскатать в тонкий пласт
  • Разрезаем тесто на части
    Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.

    Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.

    Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
  • Хворост с сахарной пудрой

Написать комментарий »

No Comments » to “Хворост”

  1. BiobioPl Says:

    Рецепт хвороста дала мне моя бабушка. Помню, как в детстве мы уплетали хрустящий хворост, запивая его горячим, свежеприготовленным шоколадом или какао со сгущёнкой.

  2. FontsDownloadFree Says:

    Печенье хворост – хорошая альтернатива покупному печенью с неизвестным составом и не понятными добавками… Так что, делюсь с вами рецептом, как приготовить хворост.

  3. Ihsan Says:

    Рецепт хвороста дала мне моя бабушка. Помню, как в детстве мы уплетали хрустящий хворост, запивая его горячим, свежеприготовленным шоколадом или какао со сгущёнкой.

Напишите комментарий к рецепту