Сб
3
Июл '10
Это нехитрое холодное первое блюдо хорошо подойдет к обеду в жаркий летний день
Нам потребуется:
- Колбаса докторская (или любая вареная колбаса) — 200-300 гр
- Картофель — 3-4 шт (средние картофелины)
- Яйца — 4-5 шт
- Огурцы — 3-4 шт (средних огурчика)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Квас
- Сметана
Картофель отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую.
Картофель, яйца, огурцы и колбасу нарезать кубиками (фото № 1,2,3,4) и смешать.
Зелень мелко порубить (фото № 5)
Перед употреблением, добавить квас, сметану, присыпать зеленью, посолить по вкусу.
Написать комментарий »
Напишите комментарий к рецепту